» Свадебная фотосессия зимой
Заказ фото услуг:
066 393-54-54
067 781-24-26
Звоните прямо сейчас!
Фотопроекты
Фотосессии на природе и в студии для Вас, Ваших деток и всей семьи. Подписывайтесь и следите за новыми предложениями, смотрите итоги прошедших фотосъемок! Присоединяйтесь! Звоните и записывайтесь на наши прекрасные фотопроекты с чудесными декорациями и неповторимой атмосферой!
Новости
Принимаю поздравления!
Моя работа «Портрет невесты» получила "Фото дня" на fotopoisk.com.ua!
Читать далее
....................................... Второй конкурс на Ukraine Photo eBiennale, в котором я участвовал, и вторая по счету победа!
Мое фото получило 1ое место на фотовыставке «PRETTY WOMAN»!
Читать далее
....................................... Принимаю поздравления!
Моя работа «Горгона» победила на тематической фотовыставке "Таинство Женщины"! На выставке были представлены работы лучших Украинских фотохудожников. Участвовали и Одесские мастера фотографии: Валерий Миняев, Игорь Коровин, Дан Хечо.
Читать далее
Фото из галерей

Какая съемка Вас интересует?

View Results

Loading ... Loading ...


Мой QR код

QR код gubernatorov.com

Свадебная фотосессия зимой

Свадебная фотосессия зимой

Я узнал, что буду фотографировать эту пару за 2 дня до их свадьбы. Катюша с Петей позвонили мне утром, и сказали, что им нужен свадебный фотограф, и уже через пару часов мы обсуждали предстоящую свадебную фотосессию и планировали свадебный день. Не смотря на то, что события развивались несколько стихийно, увидев Катюшу и Петю в день их свадьбы, я был крайне удивлён абсолютному спокойствию, которое излучали эти ребята. Я профессиональный фотограф с 25ти летним стажем, и скажу вам, такая умиротворённость и невозмутимость невесты и жениха встречается крайне редко.
Как фотограф на свадьбу, хочу отметить, мои молодожены оказались отличными моделями. Мне было легко их снимать, а им, судя по всему, было комфортно перед объективом фотокамеры. Мы отлично провели время и на славу повеселились! Не смотря на то, что свадебная фотосессия зимой, в Одессе, 30 декабря, при минусовой температуре воздуха и переполненных покупателями торговых центрах (в которых и проводилась большая часть свадебной фотосессии), это не простая задача для свадебного фотографа, мне кажется, нам все удалось!


Copyright © 2010- фотограф Александр Губернаторов | Сайт и авторское право на фото, видео материалы и текстовый контент, принадлежит Александру Губернаторову и компании Studio Master Video Up