» Релиз для несовершеннолетних
Заказ фото услуг:
066 393-54-54
067 781-24-26
Звоните прямо сейчас!
Фотопроекты
Фотосессии на природе и в студии для Вас, Ваших деток и всей семьи. Подписывайтесь и следите за новыми предложениями, смотрите итоги прошедших фотосъемок! Присоединяйтесь! Звоните и записывайтесь на наши прекрасные фотопроекты с чудесными декорациями и неповторимой атмосферой!
Новости
Принимаю поздравления!
Моя работа «Портрет невесты» получила "Фото дня" на fotopoisk.com.ua!
Читать далее
....................................... Второй конкурс на Ukraine Photo eBiennale, в котором я участвовал, и вторая по счету победа!
Мое фото получило 1ое место на фотовыставке «PRETTY WOMAN»!
Читать далее
....................................... Принимаю поздравления!
Моя работа «Горгона» победила на тематической фотовыставке "Таинство Женщины"! На выставке были представлены работы лучших Украинских фотохудожников. Участвовали и Одесские мастера фотографии: Валерий Миняев, Игорь Коровин, Дан Хечо.
Читать далее
Фото из галерей

Какая съемка Вас интересует?

View Results

Loading ... Loading ...


Мой QR код

QR код gubernatorov.com

Релиз для несовершеннолетних

Релиз для несовершеннолетних

СОГЛАШЕНИЕ С ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕЙ МОДЕЛИ
Этот релиз я нашёл где-то в сети, мне он в целом понравился, и я решил опубликовать в своём блоге.

В обмен за ценное и возмездное вознаграждение, которое подписанием данного документа признается достаточным и полученным, я (Родитель или опекун Модели), ______________________, даю________________________ (Фотографу), его/ее юридическим представителям и правопреемникам, тем, по заданию которых действует Фотограф, а также тем, кто действует от его/ее имени и с его/ее разрешением, неотъемлемое и неограниченное право и разрешение на авторские права, на его/ее имя или на другое имя, а также на использование, повторное использование, публикацию и повторную публикацию фотопортретов и других снимков Модели или тех снимков, на которых изображён/изображена Модель, сделанных Фотографом (Фотографии), полностью или частично, в качестве части составного изображения или в искаженной форме и содержании, без ограничений в допускаемых на Фотографии изменениях. Подписывать Фотографии разрешается как именем Модели, так и вымышленным именем, репродукции могут печататься как в цвете, так и в монохроме, при использовании оборудования Фотографа или любого другого оборудования, и распространяться любым способом, в целях иллюстрации, продвижения товаров, как искусство, в публикациях, рекламе, торговле, издательстве и для любых других целей. Я также даю право на использование печатных материалов в связи с вышеозначенными целями.
Я гарантирую, что я являюсь отцом/матерью/опекуном и представителем _________________(Модели).
Я подтверждаю свое согласие на разглашение национальности (национальностей) Модели, но в то же время допускаю упоминание Фотографом и/или его/ее Правопреемниками других национальностей в связи с Фотографиями Модели в описательных целях.
Подписанием данного документа я и Модель отказываемся от всех прав на просмотр и одобрение готового продукта или продукции, а также рекламных копий и других связанных материалов, или самой цели, для которой используются Фотографии.
Подписанием данного документа я даю Фотографу, нанятым Фотографом лицам, его/ее юридическим представителям и правопреемникам, а также другим лицам, находящимся в подчинении у Фотографа, либо тем, чьи задания он(а) выполняет, оговоренные права и освобождаю его/ее от выполнения обязательств и любой ответственности в отношении любых изменений в Фотографиях и любых целей их использования.
Я и Модель подтверждаем свое согласие с тем фактом, что не будем иметь на данные Фотографии никаких прав, все права на данные Фотографии, включая авторские, принадлежат Фотографу и его/ее Правопреемникам. Я и Модель подтверждаем свое согласие с тем фактом, что не будем иметь никаких прав на дополнительное возмещение или вознаграждение, и обязуемся в дальнейшем не предъявлять никаких требований Фотографу и его/ее Правопреемникам по каким бы то ни было причинам, включая обвинения в клевете и вторжении в личную жизнь. Я и Модель подтверждаем свое согласие с тем, что перечисленное и подписанное в данном документе носит обязательный характер для меня и Модели, моих наследователей, юридических представителей и правопреемников. Я и Модель подтверждаем, что данная передача прав окончательна, имеет всемирную силу и неограниченный срок действия.
Перед подписанием данного документа я полностью и тщательно ознакомился/ознакомилась с содержанием данного соглашения.


Copyright © 2010- фотограф Александр Губернаторов | Сайт и авторское право на фото, видео материалы и текстовый контент, принадлежит Александру Губернаторову и компании Studio Master Video Up